1

1

大连富华雷竞技入口精密模塑有限公司

企业概况

  • 分类:关于我们
  • 发布时间:2020-09-15 13:30:44
  • 访问量:0
  • 概要:
    概要:
    详情

    大连富华雷竞技入口精密模塑有限公司

      大连富华雷竞技入口精密模塑有限公司是一家专门从事模具设计与制造、零部件加工、新产品开发设计与制造,塑料制品成型,非标准设备治具的设计与制造为一体的配套企业。

      公司地处东北七街12-1号,占地面积达9000多平方米,建筑面积6000多平方米。技术力量雄厚,设施设备完善,公司积极吸收国内外经验,拥有集开发设计,试模生产,配套一条龙服务的技术精湛的模具专业队伍,配备国际领先的设计软件,大大提升模具设计的可靠性,稳定性。其中具有丰富的模具开发经验的设计骨干人员达20人,公司拥有高精度加工能力的各类数控加工机床,如加工中心、数控线切割、数控电火花机、磨床、数控车床等设备40余台,能制造出大量类型不一的塑料、五金模具,并逐步向大型模具开发制造领域发展。在汽车零件、办公设备、家用电器模具开发设计与制造方面有丰富的经验和成熟的技术,并按照GB/T19001-2000-ISO9001-2000标准建立质量保证体系。公司制作的模具远销日本和欧美地区。

      经营理念:

      追求最佳的质量,以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务,与客户共创双赢的愿景。

      企业文化:

      信心、能力、创造、沟通、合作

      现场管理基本思想:“三明”、“三不”、“三现”

      1.“三明”:加工状态要明示、检验状态在明示、不良状态要明示

      2.“三不”:不制造不良品、不接受不良品、不流出不良品。

      3.“三现”:质量要亲自到现场确认,质量要亲自到现场拿在手里看,质量要亲自到现场观看并听。

      企业精神:

      认同企业使命,全力以赴工作,促使企业和个人共同发展。

      工作作风:

      迅速反应,立即行动,全力以赴,追求卓越。

      管理方针:

      以ISO9001:2008,ISO14001:2004和ISO/TS16949:2009为基础管理模式。

      质量方针:

      1.层层把关、全员参与,为顾客提供满意的产品和服务。

      2.通过质量体系实施,持续改进组织文化和人的行为,以达到产品和服务满足客户需要为目的。

      3.通过培训,使每一位员工意识到产品和服务品质是企业的生命,个人工作好坏对公司具有重要的影响。

      环境方针:

      依法生产,预防污染,持续改进,营建绿色工厂。

    版权所有:大连富华雷竞技入口精密模塑有限公司
    地址:大连经济技术开发区东北七街12-1号  电话:
    0411-66778504  传真:0411-66778503  E-mail:rh-yingye@rh-mould.com
    辽ICP备15003196号-1  网站建设:中企动力 大连