1

1

大连富华雷竞技入口精密模塑有限公司

培训学校

  • 分类:关于我们
  • 发布时间:2020-09-15 13:41:05
  • 访问量:0
  • 概要:
    概要:
    详情

    大连富华雷竞技入口精密模塑有限公司

      大连金州新区雷竞技入口职业培训学校成立于2014年,学校位于大连经济技术开发区东北七街12-1号。学校可为企业员工及在校实习学生进行培训进而获得职业资格认定证书,并与多所学校建立校企合作的友好关系,以完善实训教学为宗旨;实训优秀学员为己任。针对技能人才需求,制定“校企合作,产学一体”多层次人才培养模式,强化学生职业意识,增强受训学生的机床实际操作能力、理论与实际相结合,提高就业机率。

      一)培训专业

      大连金州新区雷竞技入口职业培训学校培训专业为初级车工、焊工、装配钳工。

      二)学校特色

      1、校企合作,订单培养。学校为培养适应新区产业结构调整需要的技能人才,提高企业职工技能水平,促进失业群体实现就业,依托大连富华雷竞技入口精密模塑有限公司,制定了“校企合作,产学一体”的多层次人才培养模式,将学生就业工作与教学过程相结合,实现入学即就业,学习即工作的全新办学模式。

      2、完善的设施设备。学校建有充足的校内实训场地,配备满足教学需要的较先进的教学仪器、设施设备,数量和工位与办学规模相适应,具有设备、实验设施30余台。

      三)实训任务内容:

      多年来在各个学校、校院各级领导的支持与配合下,顺利的、保质保量的完成了学生各项实训任务。

      1) 承担学校各单位学生的金工实习任务,实习学生人数每年约41个班级、近1200名学生,时间2~5周不等。按照国家教育部教学大纲要求,保证实习质量。

      2) 承担机械工程学院机制专业学生培养计划内的数控实践、生产实践等任务。每年接收该专业90名左右学生下厂进行数控机床编程、操作、产品设计与开发等实践训练。

      3) 模具设计与制造相关的9门课程的现场讲授约22学时,约600人次。

      4) 承担两门实验课程的2个实验项目(互换性与测量技术基础的三坐标测量塑料模具设计课程的模具拆装与分析)讲授约65学时,约550人次。

      5) 为模具创新设计工作室提供活动基地和技术支持,为“机械设计大赛、三维数字建模大赛、挑战杯大赛、产品造型设计大赛”等提供技术、场地保障。

      6) 校内外模具方向和数控方向人员培训,承担有关大连大学承担的校内外“数控工艺员”和“模具工程师” 培训任务,按照国家要求,保证培训质量。

      7) 协助教师完成模具方向学生课程设计、毕业设计,每年约60人次。

      8) 配合机械工程学院的教师在生产现场开设第二课堂。我工程技术人员在5~7门专业(基础)课程中,承担每门课程2~6学时的辅助讲授任务。

      9) 为机械工程学院“CAD/CAM/CAPP/CAE”和“模具设计”创新工作室的活动基地,为“机械设计大赛、三维数字建模大赛、挑战杯 大赛、产品造型设计大赛”等提供技术、场地、资金保障。让学生在我们系统的实训中受益,具备一定的工厂加工经验、体验工厂企业文化,在择业时占据自主性、自主择业而不是被动上岗,提高就业机率。

      四)就业与安置

      学校拥有完善的毕业生就业服务体系,实现了教育、指导、服务和管理为一体的良好运行机制,针对大连地区产业结构升级发展需要,与多家企业进行合作,学校将根据学生所学专业100%推荐就业。

    版权所有:大连富华雷竞技入口精密模塑有限公司
    地址:大连经济技术开发区东北七街12-1号  电话:
    0411-66778504  传真:0411-66778503  E-mail:rh-yingye@rh-mould.com
    辽ICP备15003196号-1  网站建设:中企动力 大连